LOGOMAIL1150
1mev2

MEV2

L’idea progettuale nasce dall’immagine di movimento tettonico che estrae un volume dal sottosuolo che idealmente prende forma nel grande volume metallico fuori terra. Nel vuoto sotterraneo risultante, crea il grande spazio produttivo, dotato di estese pareti vetrate , con l’obiettivo di dare una sensazione ambientale pari, se non migliore, di quella propria del piano fuori terra. L’angolo nord est del volume, dove sono collocati uffici tecnici, attraverso un elemento a ponte, si collega all’edificio mensa, che presenta una forma planimetrica a parabola, che con altri elementi compositivi e decorativi interni, trova riferimento nella tensione dell’acciaio, materiale principale lavorato dall’azienda.

2mev2
11mev2
TAVtrascinato1
TAVtrascinatocopia
8mev2
PRODUZIONEPROSPETTI11200x849
9mev2
3mev2
Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder